活動守則

基本活動守則

-VIP入場時間為11AM,普通門票入場時間為12PM
-請勿過早到達活動場地,以免阻礙工作人員準備。
-活動當日只發售普通門票,票價為每張港幣$35。
-活動期間,會場內嚴禁吸煙。
-請保持會場清潔。

參展組織守則

-組織報到時間為10AM
-空間有限,為免造成售票處過於擁擠,報到後請盡快入場。
– 售賣物品只限歐美電影、劇集、動畫、漫畫、明星、遊戲及體育衍生的物品
– 組織一律禁止販賣官方產品、盜版印刷商品、刊物或是二手商品,主辦保留最終審核攤位販售物之權利。
– R18作品須以封套包裝,並有合乎香港法例標準的警告標貼,如要見本,本中R18部份請嚴密封好,不得示人。
– 請確保R18作品的買家已年滿18歲,攤主有權要求買家出示身分證。
– 1攤包含1張120cmx60cm長桌+2張椅子,不包含桌布。
– 攤位空間有限,並不建議同一時間多於2人留在攤位內,影響到鄰攤的人。
– 攤後牆面如要張貼任何東西,只能用blue tack,絕不能用膠紙,擺攤完結時請回復原狀。
– 請保持會場清潔。主辦單位會提供垃圾袋予每個參展攤位,請將一切廢物棄置於垃圾袋或場內垃圾箱內。
– 請勿佔用走道擺放貨品
– 會場內嚴禁吸煙。
– 若發現有有違規行為,大會有權沒收違規物品至活動結束交還,敬請自重。
– 會場租用物資如有任何損毀,參展者須作出賠償,請珍惜使用。
– 如有疑難或疑問,請盡早諮詢大會。
– 大會保留最終決定權。

角色扮演守則

-活動當日的Cosplayer須遵守lol歐美同人only場的守則,請遵從大會工作人員指示,大會有權請違規者離場。
-更衣區分開男、女更衣區。
-接受網上登記及活動當日即場登記,各設名額,額滿即止,無登記者不可使用更衣區及寄存服務請勿用會場的洗手間剪髮或化妝。
-成功登記者請於活動當日售票處繳交港幣10元行政費+港幣35元入場費。
-會場設有攝影區,請注意安全,免生危險。
-是次活動更衣室開放時間為早上11:00 – 下午5:00。如有更改將另行通知。
-寄存服務每人只可提取行李各1次,多於 1 次的行李提取每次會收取港幣 5 元,請勿加重工作人員工作負擔,僅記拿齊所需之物品才寄存行李,
-寄放行李時請自行作好保護措施,若有損壞恕不負責。
-請自行保管貴重財物,如有失竊,大會恕不負責。
-請保持地方清潔,更衣化妝後自行請將垃圾丟進垃圾箱內,嚴禁使用噴漆。
-請保持通道暢通,請勿作出任何不雅舉動及過於親暱的動作,以免妨礙其他在場人士參與活動。
-不得攜帶煙、酒、違法物品或任何危險物品(如已開鋒之刀劍利器、打火機)進場。場內一概嚴禁吸煙。如有發現,大會將會代為保管,並於入場人士離場時交還。如發現任何人使用危險物品傷害、危及他人,或毀損、破壞他人、是次活動場地,該責任一概由肇事者負責。

大會有權請違規者離場,並保留一切規則及條例之最終免責、修改、刪除、追究及權利,一切有關會場守則均以本大會之守則為準。

廣告

作者: lol香港歐美同人Only場

lol香港歐美同人Only場是一個以售賣歐美同人誌和精品為主的Only活動。lol香港歐美同人Only場和之前的歐美活動SLO及WI無關。